Величие

Я - Бог, сошедший с пьедестала,
Судить я буду ваш народ,
И грешников уже Мне мало-
Безгрешных жду на эшафот.


Богам не ведомы сомненья,
Мораль людей, души стремленья -
Плевать Им на закон земной,
Их не достичь мольбе людской.


Я - Бог забытых пирамид,
И в Бытии мой трон стоит,
И Мне несносен лик страстей,
И подле трона прах людей.


В тени Века.  И Время ждет:
Каков же будет мой исход?


Рецензии
Я - бог! Зовут меня Артем!
В грехах своих покайтесь!
Все будет у меня путем,
Вы в том не сомневайтесь!
:)))

Эдель Вайс   21.10.2023 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за юмор, мне приятно.

Артем Игнис   21.10.2023 21:16   Заявить о нарушении