***

Огни как ручьи ,бегут по дорогам
Включаясь,мигая ,и даже слепя
У всех своя жизнь,и порог у дома
История каждому прожить тут дана

Жизнь перевёртыш ,жизнь как игра
Сегодня ты лев,а завтра блоха
Играешь с огнем ,или тихо сидишь
За всем никогда ты не уследишь

Пыльной дорогой,в свете заходящего солнца
Блики от окон домов ловя на лице
Смотря на лениво идущих пешеходов
Хочется немного отдаться мечте

Чистое небо,чистые мысли
Ряды магазинов призывно кричат
Где-то возможно спокойно гуляют туристы
А где-то слышно как птицы кричат

Бесконечность всего или конечная точка
Никогда не мог вопрос сей понять
Ладно,вроде движемся,впереди остановка
Продолжу дальше вопрос свой решать


Рецензии