жизнь фантазии

Мы уходили в молоко,
Туманом пролитое на земь.
Путь распластался далеко,
И дни поделенные на семь.
Нам склад, подкинул по костюму
И сунули блютуз за портупею,
В мозги, энергий выделили сумму,
Для консультаций, приписали фею.
Росли деревья, рос костюм,
Сценарий бурно развивался,
Вертелся рой ненужных дум,
А по утрам я умывался.
Молоко, разбавленное светом,
До водяной прозрачности дошло,
И утро, вспененное летом,
Не превратилось в алчущее зло.
Мы уходили так давно,
Путь свёрнутый, в нас упакован,
Уже и вечер как бревно,
От стружек и опилок застрахован.
Прощай туман, пока костюм,
Душою, в свет я возвращаюсь,
Не надо тяжестей, не надо сум,
Я жизнерадостный и улыбаюсь.


Рецензии
Прекрасно написано!

Шарапова Светлана   02.04.2024 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана за добрые слова! Удачи и успехов Вам в творчестве и в жизни!

Александр Дмитриевич Дорошенко   02.04.2024 05:26   Заявить о нарушении