Слепые снегопады ноября

Слепые  снегопады   ноября,
Я  прогуляться  вышла  в  день  субботний,
Так  бы  и  жить,
Когда  вся  жизнь  в  горсти-
И  времена  в  незыблемом  просторе.
И  обиды  стареют  во  мне-
В  перекличке  души  и  природы  -
И  никто  не  придумал,  ей  - богу,
Ничего, что  прекрасней,  чем  жизнь

2020г.


    


Рецензии