Я помню дачу и качели

Я  помню  дачу  и  качели-
И  волчею  звезду  на  небе-
От яви  отблеск  лиловатый-
И  зорь  вечерняя  прохладность





И  как  бы  ни  было  тревожно-
Нет слов,  короче,  чем  в стихах,
И  у  прощенья  есть  - величье
И  иллюзорность -  у   греха





   


Рецензии