Утро осеннее

Утро выдалось
ни к стати
Осень выдумала
холод
На листочках
дождик плакал
Да.Осенняя
погода
Солнце где то
затаилось
Падали тихонько
листья
А земля дождем
умылась
Это осенью привычно
17  09  23


Рецензии