я не циник - 11 923

я не циник
03:47
Публикация номер - 11 923

я не циник,
просто не доверяю медицине,
не науке - а обыденным диагнозам и рецептам, и простыми
старыми, народно-дедовскими - кто от жизни нашей не простынет? -
а от антибиотиков мы роботами на работе становимся святыми,
то есть - свататься с ватой в пиджаке с букетами лициний
нелицензионных выражений и бега трамвайных линий
нас снами осеняют минуса, и, эпохи тан читая циня,
мы не учимся ничему - но, всё равно, конечно -

я не циник.

       16 сентября 2023 года примерно 03:58

**№


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223091600103


Рецензии