А серым - день, только лишь вам показался...

Взглянув за окно, солнце сразу не встретив,
«День серый» — сказали. Услышав то, ветер
Слова подхватил и понёс всем известием,
А это — не верно, а это — невесть что.
 
И серым - день, только лишь вам показался,
Он добрый и яркий, он с нами остался,
И жизнь подарил, да и чуточку счастья,
Пришёл, проявив к нам немного участия!
 
Давайте исправим ему настроение,
Пусть радостным будет простой день осенний!
Ошибочка вышла, но, так ведь бывает,
Ему улыбнитесь и он засияет!


Рецензии