Жизнь моя как песня

Жизнь моя как песня,
 Сколько в ней огня.
Все в ней интересно,
Все в ней для меня.

Я  порой играю,
Как актер с огнем.
То в огне сгораю,
То раздавлен льдом.

Каждый день задачи,
 В ней решаю я.
Ждать ли миг удачи,
Все, начав с нуля.

Ждать ли наводненья,
Или бурь и гроз.
Что на воскресенье,
Мне Господь принес.

Что мне в жизни светит,
Радость  или грусть.
Может скоро встретит,
Та о ком молюсь.

Ты  мое создание,
Ты вся жизнь моя.
Ангела дыханье,
Песня соловья.

Буду неустанно,
Я тебя любить.
И цветы желанной,
Под ноги стелить.


Рецензии