Действительность

Мир разлагается, как старая печенка,
И добродетель будет скоро не собрать,
Я вспоминаю Мир, когда я был мальчонкой,
Во всем царила Божья благодать.

Сейчас все русских люто ненавидят,
И горло перерезать всем хотят,
Любого русского в Прибалтике обидят,
И мысли черные о времени летят.

А время приближает конец Света,
И благородство скоро будет не в чести,
Я посвящаю часть любимого сонета,
Когда уж, никого уж, не спасти.

И Бог придет. Рукой железной,
Порядок наведет через огонь,
Нашлет на человечество болезней,
И истину поймем мы через боль


Рецензии