Над нами

Чистые силы природы
В синем небе плывут облака
Воздушного царства народы
Дождём не пролились пока

А прольются, что будет-не знаю,
Наводнений не избежать,
А возможно и супер потопа
Придётся лодку достать
И конечно, предполагаю,
Первой утонет Европа
И миру всему будет... опа
****
Что в Потопе, так то под вопросом...
По любому останемся с носом
Но скорее всё же в огне
Сгорим! Не моргнёте и глазом-
Такие вот версии-сказы
А рассказано это мне
Давно, не в коротком сне-
В библиях, где же ещё...
И всё ЭТО - на 100 процентов.
За наше светлое ЗАВТРА
Я сегодня не дал бы и цента


Рецензии