Полетели?

Через её худые пальцы ног,
где лак изящными мазками никотинового цвета,
белёсая бумага с красным угольком,
дымит и тянет сладким дымом сигарета.
Одна она, в подушках, будто троне,
привольно возвышаясь на холмах,
перо белёсое достав одной рукою,
со вкусом дыма, с дымом в длинных волосах.
За день намаялась и выпив литры кофе
и кружек разномастных карнавал,
сестре звонит она другой рукою,
не спит сестра, такой же у неё астрал.
— Я через час уже лечу, а ты со мною?
Резвиться и беситься в облаках.
Когда нам время это чёртово мешало?
Я жду тебя в свистящих проводах!

Повесив трубку, Ведьма погасила лампу
и голышом присела у открытого окна.
Ещё минуты две, от силы, нервно подождала
И громко крикнула в окно:
— Ты где!? Сестра!


Рецензии