я посажу самолёт на клубничное поле - 11 926

я посажу самолёт на клубничное поле
07:00
Публикация номер - 11 926

я один пассажир и держусь за штурвал,
только мой самолёт в облака залетел,
я на крыльях его торт нарисовал,
и клубника под крыльями - поле из тел;

телевизор мой стал телефоном - провал
информационного голода - и нету петель
в этом лете - у тени метель воровал:
это просто зима с ума и в постель

расстелилась снегами, с ногами в кровать
и потом отмотал - но мой шлемофон запотел,
запрещённый на гамме клубничный мотор оторвать -
я его нарисую на рисовую тени плетень

и корабль воздушный на душный клубничный пастель
я так плавно, как сыр на масло, сперва,
а потом топотом мотоботом, и там свиристель
куковала - никто и нигде - никому не порвал

листья старых стихов - что я не написал.

               17 сентября 2023 года примерно 07:15

***


Рецензии