Н. В

Мой  милый  друг,
Чтоб  я  не  говорила,
С  крылом  опавшим-
Лета не  столкнешь-
Я  поддалась  любовному  порыву,
Не  склеилось,
А  значит  не  сбылось.
Предчувствия  меня  не  обманули-
Как  облака  из  дыма  и  огня-
Мы  с  Вами  разной  масти  и  покроя-
И  колея  у  каждого  своя


2020г.


Рецензии