Поймал он небо

Поймал он небо "на живца"
Потом похоронил Ойтца,
Потом и мать - страну родную
И вот сидит, и в хрен не дует

Губатым был и с тем остался
Всего два раза обосра... ся -
Хотел поймать красу Жар птицу
И драпать с нею за границу

Не вышло тут и жаль однако,
Стоит теперь в больнице раком,
Ну и нашёл себе медичку,
Перевернул ещё страничку

Что дальше будет - неизвестно
В Союзе бывшем стало тесно
От алфавитных новых "Я" -
С них не получишь "ни ... уя"

А время так распорядилось -
Чего-то видно перелилось
И лечится, увы, с трудом
Не время, а сплошной дурдом


Рецензии