Н. В

Я  вспомнила  одну  деталь,
Был  томный  май,  сгущались  тучи,
Мы  объяснились    второпях-
Ты  был  судьбы  моей  попутчик
 



Легла  строка,  скользя  к  строке,
Она  нашла свой  вдох  певучий,
И  тонкий  воздух  задрожал-
Пронзая  вечностью  созвучий


2020г. 


Рецензии