Депрессия

Среди родных и близким мне людей
Я одинока в этом мире
Болит душа, закройте дверь!
Я все равно вас не услышу.

Я не хочу поддержки, оправданий.
Я не хочу любви, лишь только в сон
Или напиться потеряв сознание.
Вся жизнь моя душевный стон

И сделать шаг бывает сложно
И чувствуешь себя ни чем
Сияла раньше, улыбалась
Теперь всё в непросветной тьме

Нет, в этом нет большой причины
Лишь слабым стал обычный человек.
Не говорите мне уже: «будь сильной.
Тоска, уныние - смертный грех»

Не лезьте в душу! Вы не врач!
Я разговором не утешусь
Внутри меня сейчас сквозняк
И небеса уже разверзлись!

Понять таких вам очень сложно
Бываю люди не как все
Они живут глотая воздух
И боль свою хранят в себе!


Рецензии