Меняя мир

Ты хочешь изменить мир, вокруг себя
Сделай лучше, этот мир
Для своих детей,
Сделай.
Они вырастут и всё поймут
Всё что не успеешь сделать, они помогут
Меняй мир, делай его лучше
Это лучший мир,
Для своих детей, для наших

Я знаю, в твоём сердце, живёт любовь,
Пусть будет она ярче,
Дай повод, ему любить
И ты увидишь любовь способна исцелить
Там где были слёзы,
Расцветут сады
Ты будешь первый,, кто пробьётся
Найдёшь своё место
Сделаешь это место лучше

Сделай это место лучше
Начни с себя,
Меняй мир вокруг себя, меня и всех кого встречаешь
Людей всё меньше,
Спасенья ждут живые
Беги, иди и делай это место лучше

В твоём сердце есть сомнения
Любовь способна исцелять
Не бойся откройся
Покой на сердце, откроет тебе душу
Мы не живём, когда боимся сделать шаг
Почувствуй свою любовь
Делай своё место лучше,
Делай мир вокруг себя прекрасней

Ты хочешь изменить мир, вокруг себя
Сделай это место лучше
Начни с себя,
Меняй мир вокруг себя, меня и всех кого встречаешь
Людей всё меньше,
Спасенья ждут живые
Беги, иди и делай это место лучше

Рождены в любви мы
Тянули руки к миру
Он поверил в нас
Давая шанс, менять его и делать лучше
Не стой, меняй мир вокруг себя
Мир ответит тебе своей любовью
Это всё что есть у нас
Сохраним его для поколений

Создай мир без страха
Полёты в небесах
Все мы братья сёстры
Слёзы на глазах, это капельки дождя от счастья

Сделай это место лучше
Начни с себя,
Меняй мир вокруг себя, меня и всех кого встречаешь
Людей всё меньше,
Спасенья ждут живые
Беги, иди и делай это место лучше


Рецензии