Спасибо за вечер

Спасибо за вечер, спасибо за ночь.
За то, что печали мои ушли прочь.
За то, что я вспомнил о сути любви.
За то, что остались вдвоем вопреки.

Спасибо за нежность и поцелуи.
Спасибо, что больше в душе не грущу я.
Спасибо за айсберг эмоций прекрасных.
Спасибо за утро с таким небом ясным!

Спасибо за руки мои под твоими,
За теплое чувство, что мы не чужие.
За ночь, что дала, приоткрыв твоё сердце,
Возможность мне носом в тебя упереться.


Рецензии