Аляску нам верните

Аляску нам верните.
Срок прошел.
По договору вам была  на 90 лет дана. Там наши избы живы до сих пор. Там наши церкви православные, язык жив русский.
Настроили там ваших аэродромов.
Выловили нашей рыбы тонн миллионы.
С Аляски - вон, US эй , америкосы.
Ловите кильку, если есть кальсоны.

Не посвященным.
В Википедии найдется вся информация по договору временной аренды русской Аляски
США.


Рецензии