Выезд

Сыро и темно
Гулко как в трамвае
Как в пещере но
С примесью сарая
Тлен и разложение
Старенький УК
Всем моё почтение
И пока, пока
Если нету тела
К чёрту опергруппа
Значит, нет и дела
Дела нет без трупа
Место происшествия
Ленточка канва
Следственные действия
Строгие слова
Что ждать экспертизы
Где вы гражданин?
Тайны и сюрпризы
Но вопрос один
Что вы обсуждаете
Споря бесконечно
Как собаки лаете
Звонко скоротечно
Брызгая слюной
И слова мешая
Всё пора - отбой
Тема здесь иная
А что это было?
Просто зарисовка
Пять утра как мило
Кухня да готовка
Ложный вызов ложный
Кофе хоть напиться
На дежурстве нужно
В сон не провалиться
Тлен и разложение
Старенький УК
Всем моё почтение
И пока, пока
Если нету тела
К чёрту опергруппа
Значит, нет и дела
Дела нет без трупа


Рецензии