Загадка

Как такое получается. ?
Одна лишь встреча с человеком
Может все на свете изменить
Один лишь взгляд,
Как будто в душу проникающий
И мир вдруг изменился в тот же миг.

Где были мрачные дома,
которые от непогоды все нахмурились,
Стоят теперь прекрасные дворцы .
На клумбах  от дождя поникших ,
Вдруг расцвели чудесным образом цветы.
И солнце тучи все на небе растолкав,
Вдруг засияло вымытыми щечками,
И отразилось в лужах сотни  тысяч раз.

Один звонок и настроение
поднимается.
Готово сердце выпрыгнуть
Тот час.
Душа поёт и смехом заливается,
Как будто колокольчики
по комнатам звенят.

Одно лишь нежное ,
случайное прикосновение ,
И ты уже на небесах .

Один лишь поцелуй,
И ты в мечтах уносишься.

Сумеешь эту ты загадку отгадать.?


Рецензии