В красных линиях Родина-мать..

В красных линиях Родина- мать,
В лабиринтах  мы их заблудились..
В политических играх играть,
Да и кровь проливать исхитрились..

Стонет солдат, что в бронзу одет,
/Берлин../ в Трептов-парке, наш, русский..
Со слезой невидимой  рассвет
Встречает с ним и солдат белорусский.


Рецензии