На небо

Взмываешь на небо, как птица,
С печальной душой человека,
Смываются тени и лица,
На небе нет пользы от эго.

Смываются в лужи картины
И жизнь по-немногу стареет,
В осколки побьются витрины,
Сады зарастут, оскуднеют.

На небе... Прощаешься странно,
Увидишь над крышами солнце,
Так брызжут сердечные раны...
На небе в воротах спасёшься...


Рецензии