Времени не существует

Времени не существует.
Только здесь и сейчас!
Вновь проявляются судьбы,
Но все  это не про нас.
Мы выбираем события
Всему мы свой счёт ведём.
Сами творим реальность,
Смело идём вперёд.
В мире не безысходность.
Мы здесь теперь Творцы.
Радостью наполняем,
Строим свои пути.
В помощь даны нам коды -
Много в мире ключей
Для ясности и свободы
Подарки Творец припас.
Важно здесь не теряться,
Жить разумом, не умом
Приобретаешь счастье
И всё тебе нипочём.
      Весточки принимаю,
      Радуюсь здесь всему
      По детски вновь улыбаюсь,
     Творца вновь благодарю.

          8.50      4.09.2023


Рецензии