Лиза Феникс! Живи

Не забуду как мама обещала.
Приехать, за руку держать любя.
Но вместо этого красивого начала
Она везде заблочила меня.

За что, скажи какие преступления
В Чем провинилась, мамочка, скажи
На взлетной  полосе столько мучений.
А ты вставляешь в сердце мне ножи.

Когда лежу смотрю за облаками
И капельки стекают по лицу
Как мало в этой жизни понимаем
Так много нужно чтоб поймать слезу.

Дочь повзрослела и душой и телом.
И на ютубе я теперь  зовусь.
Придумала я четко-Лиза феникс.
Я всё смогу!
Я к Вам ещё вернусь!


PS. Пусть этот стих будет мотивирующим звеном в вашем выздоравлении.

15.09.23
 
На её ютуб канале «Лиза Феникс» Вы найдете всю информацию.
Давайте поддержим девушку!
Ведь мысли, материальны!
Пожелаем ей скорейшего выздоровления!


Рецензии
Не понимаю, Катрин, как может мать отказаться от дочери. Моя дочь тоже не подарок, резкая, вспыльчивая, чуть не ушла в секту, но я ее люблю и принимаю такой, какая она есть.

Валентина Малышева 3   16.09.2023 15:30     Заявить о нарушении
Валентина.
Я не лезу в душу и с девушкой лично не знакома.
Просто решила поддержать. 🙈🙏 Заходите на канал.☝🏼
Спасибо за отклик. Надеюсь Вас тронуло это стихотворение.

Катрин Гофман   16.09.2023 16:20   Заявить о нарушении