Не мы

Невольны мысли. Вдруг ты замолчишь?
Не дрогнет мир, испуганный у края.
В капелле ярких звёзд не закричишь
За болью человеческого рая.

Смолчишь с тоской, забыв свои года,
Посмотришь из окна на дождь и тучи,
Там небо тихо плачет, без следа...
НЕ МЫ вдвоём с тобой. Так будет лучше.


Рецензии