Я нахожусь в принятии

       Снова посвящаю мандалам.
       Идёт поток и я записываю чен.

Я нахожусь в принятии
Не этот последний час.
Знаю, что жизнь прекрасна,
Живу здесь не на показ.
Просто творю работу,
Доверенную Творцом.
Знаю , что дело в точности.
Трудности нам нипочём.
Ярко и лишь в стремлении
Из сердца все пропустить,
Выразить Силу движения
Этих энергий и скрыть
Радость от одиночества,
(Реально его же нет).
Кураторы, их высочество,
Им я даю обет.
В мандалах все зашифровано,
Смысл раскрывает стих.
Радость, её высочество ,
Счастье несёт успех.
Вновь загрунтую холстики,
Деки в руки возьму,
Линий росчерк стремительный
Исправит всё набегу.
Буду цвета я смешивать,
Снова начну сеанс.
Знаю, как всё мне дорого.
Снова пишу для вас.

           01.35      4.09.2023


Рецензии