Осенней музыки привет

Ещё зеленая трава в слезах хрустальных на заре,
листом усыпана она - осенней музыки привет.

Кружилась осень в танце смелом и насыпала по утрам,
цветной ковер из ярких листьев,
с шуршанием под ноги нам.

Прощалась,
будто не нароком, нас удивляла ветром и дождём.
И как всегда была красива  в своём наряде озорном.

И что-то осень нам шептала, туманом накрываясь,
а потом - вновь появлялась в платье золотом!

Кружась по веткам , золотом сорила и хохоча сбегала на траву.
И снова вальсом удивляла, кружила голову мою.

Ах осень, как же ты прекрасна, в багрянце  золоте и танце!


Рецензии