Тихо дождик шумит за окошком

Тихо дождик шумит
За  окошком 
Не включаю
Я в комнате свет
   
А  на улице 
Прохожие скрыться            
Все хотят от дождя
Поскорей 

И тихонько  из дома
Я выйду   
И по лужам
Пройдусь босиком
 
На мгновенья
Вернулся я в детство
И седины
Смочила   дождем   


Рецензии