Осень, осень..

Осень, осень - яркие контрасты,
Брызги облепихи на губах,
Спелость яблок. Ловкость жён рукастых.
Ранняя прохлада в Небесах.

Встречи, расставания, поездки...
Пусть недалеко, но для души.
Медленно с тобой станцуем вместе
Парный танец в огненной
глуши.

Ты и я - на грани увяданья,
Ты и я - на пике торжества.
Подарила с Осенью свиданье
Сентябрем шуршащая листва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.