О жизни

Давно в развозную баржу фрегат превратился...
  
На старом причале ржавеют пушки без дел,  

Да мелкая речка  

Теперь вместо шторма и океанских валов.  

Фрегату в морях поплавать только мечталось -  

Сначала стоял  

У пирса годами. Потом обратился в баржу,  

И возит по речке песок, да мешки с мукой.


Рецензии