Простываю - Душа Нараспашку

"ПРОСТЫВАЮ - ДУША НАРАСПАШКУ"
16.09.2023.
*****
Простываю, - Душа нараспашку
Часто слышу от близких людей:
"Да ты слишком доверчива, Машка!
Вот и кажется - добрым - злодей..."
*****
И не учат, - ни опыт, ни годы
И опять - нараспашку Душа
И опять от людской НЕпогоды
Простываю, Доверьем греша...
*****
Только как же мне... Как же НЕ верить?!
Коль Душа просит Дружбы, Любви?!
И держу НЕзакрытыми двери
Да и окна. Чего уж кривить...
*****
Верю я во Взаимную Верность
В Дружбу Честную. Верю в Любовь!
И Доверия Полного - Ценность
Верю в Искренность действий и слов!
*****
И Живу Я - Душа нараспашку
Хоть порой простывает Душа...
Говорю себе: "Радуйся, Машка!
Нараспашку ведь легче дышать!..."
***********************************
Мария Белошапка. 2023.
На фото - Автор. Ростов-на-Дону. Левый Берег Дона. Сентябрь 2023.


Рецензии