Сергею Егоренкову

А может замутим счастье
Злым языкам на зло?
Просто начнём встречаться,
Вместе ходить в кино.
Вместе встречать рассветы,
Кофе пить по утрам.
Пусть знают на всей планете,
Как здорово вместе нам!
Все люди земного шара
Пусть вокруг говорят,
Что мы с тобой не пара,
Главное, ты мне рад.
И я тебе рада тоже!
Это всего важней!
Будем с тобой, Сережа,
Мы выше других людей.
Просто замутим счастье,
Отвечая добром на зло.
Будем любить, встречаться,
Пусть будет нам хорошо!

© Copyright: Регина Александровна Яковлева, 16.09.2023г.


Рецензии