Нас всех научат жить на костылях

.

Нас всех научат жить на костылях
Что выдадут совсем не по размеру
И мы толкаясь просительно в дверях
Изменим в жизни хождения манеру

И вот проснувшись однажды поутру
В окно увидим такую вот картину
Нет не во сне, как странно, наяву
Идут толпой все, напрягая спину

Всех уравняют в жизни бытие
Не будет льгот на право -Я убогий
А у Фемиды с повязкой на лице
Все одинаковы и костыли, и ноги

Но как всегда, найдутся всё же те
Кто костыли закажет дорогие
Мол хоть распят я с вами на кресте
Но пусть увидят, они совсем другие

А может стоит отбросить костыли
Поняв одно, "они", не ты калека
И не нужны "слепой" поводыри
Коль гордость есть и честь у человека






 


Рецензии