Небо тучи собирало

Небо тучи собирало –
в осень небо, что волна,
серебром утяжеляло –
и катила туч война…

Вал Девятый набегает –
надо тучам дать простор,
ведь никто не унывает –
осень чистит перекор,

собирает тот свинец –
давит-давит всё живое
и стихия, молодец,
победительного строя;

непогодой рвётся с крыш,
да за городом гуляет –
и меняет цвет на рыж,
ветер смело пребывает!

09.2023


Фото:  Марина Судмед


Рецензии