Для чего нам жить?

Иногда я задаюсь вопросом:
«Для чего нам жить?»
Ведь конец один и тот же –
Тихо умереть.
Для чего нам строить планы?
Для чего идти?
Ведь конец один и тот же –
На тот свет уйти.
Много испытаний,
Множество проблем.
Для чего решать задачи?
Ведь конец один.
Человек – безграмотность,
Разум не постичь.
Много информации,
Но для чего нам жить?


Рецензии