Не вздумай

Не вздумай отказать себе в удовольствии
Когда оно стучится в твою дверь
А я знаю точно что этой ночью и следующую
Буду любить тебя и верить что ещё одна ночь
Подарит мне дочь а может быть сына люблю тебя Ирина
Кто верит получит все не верующий слеп и глух
Если Господь хочет наказать человека
То делает его непременно глупым
Но Господь Милосерден а мы не всегда
И проходят пролетают года все остаётся неизменно
Ты как прежде молода и пусть не посещает измена
Наверное долгие разлуки научили верить терпеть
Не всегда и не всем они нужны живите в мире
 Только дела важны отверткой лопатой руками ногами
Держитесь ребята ведь Господь с нами...


Рецензии
Юрий, всё таки НЕ ВЗДУМАЙ пишется раздельно.
С уважением.

Владимирр Щербаков 13   22.09.2023 23:43     Заявить о нарушении