Я не стал

Я не стал для тебя,тем кем очень хотел,
Самым лучшим на свете мужчиной.
Даже песню любви до конца не допел,
А всему моя скромность причиной.

Я стеснялся тебе и в глаза заглянуть,
Всё боялся,а вдруг не понравлюсь.
Ведь с тобою поврозь мы свой начали путь,
Понял что без тебя я не справлюсь.

Хочешь милая я поцелую тебя,
В твои нежные, сладкие губы.
И за грудь подержусь,соски теребя,
В этом деле нельзя мне быть грубым.

И пускай мы не так уж с тобой молоды,
Но душа всё у нас не стареет.
Я хочу чтобы ты не познала беды,
И любовь нас с тобою согреет.


Рецензии