Размышления у моря

Бархатным шатром в пылинках звездных
Ночь накрыла спящие дома.
Шепчет бриз :
- Ничто ещё не поздно
Даже если всё объяла тьма.
Даже если ночь чернее смоли,
И гроза неистова и зла,
Прокричи:
- На всё есть Божья воля!
Господу за каждый день хвала!
А волна упрямо бьётся в берег.
То накатит резво,то уйдет.
Укрепляться всем нам нужно в вере,
Что надежду светлую даёт.
Лунная дорожка, шум прибоя.
Где -то на восходе новый день,
И не важно, как он будет скроен,
Он подарок и тебе,и мне!


Рецензии