О светлом и темном

Иногда я вижу радугу на небе.
Это знак, что я еще живой.
Иногда я думаю, что это бесполезно.
Мой путь такой тернистый и большой.
Мне часто говорят:
«Подумай о победе!
Иди вперед, не потеряй искру!»
Но иногда я падаю в моменте
И задыхаюсь в собственном дыму.
Так часто, глядя  на великих,
Я поднимаюсь, чтобы сделать шаг.
Но чувствую себя настолько низким.
Я разобьюсь, все даже не начав.


Рецензии