Близнецы

Обернись, мой великий Бог -
вот он твой, болевой порог...
Вот то дно, где дышать нельзя -
ты да я, да сыра земля...

Мы сиамские нострадамские -
в зазеркалье смешались красками.
По душам, по рукам повязаны
да судьбой по судам затасканы...

Я люблю тебя безответственно
это просто так и естественно...
Я отдам то, что ты не смог -
улыбнись, мой великий Бог...

16.9.2023


Рецензии