Бабье лето

Бабье лето пришло в конце сентября
И с укором подруги глядит на меня.
Говорит, что до счастья осталось три дня
И не хочет, чтоб я оставалась одна.
                Чтобы я, оставалась одна.

Низко ветки наклонит рябина в саду
Грозди станут краснеть у меня на виду
Говорят, они мне, что полюблю.
Одиночеством лишь себя я гублю
                Говорят, лишь себя я гублю.

Бабье лето что знаешь ты про любовь
Не волнует давно она мою кровь
Для любви мое сердце закрыто давно
Позабыть про нее .видно мне суждено.
                Позабыть видно мне суждено.

Вдруг за кроны деревьев солнце зашло.
Бабье лето мое видно прошло
Не могу я себе самой объяснить,
Почему , вновь боюсь  полюбить.
                Почему я, боюсь полюбить.


Рецензии