ночь течёт

В полночной тишине плывёт мой дом
А ночь опять сюжеты принесла
И мне осталось их в слова облечь
Чтоб сохранилась эта красота.

Порой, слова так трудно подбирать
Чтоб передать мечтания мои
А всё же хочется вам чудо показать
Что бы теплее стали ваши дни.

А ночь тихонько за окном течёт
И хоть она сейчас куда длинней
Пока по дому бродит волшебство
Не хочется мне расставаться с ней.

Быть может, мне удастся рассказать
Те сказки что она мне принесла
Вас позову с собой опять мечтать
В узор сплетя найденные слова.

Смешно, наверное, желание моё
Позвать с собой в прекрасный сказок мир
А может так творится волшебство
Но день придя, опять ту дверь закрыл.

А значит, снова буду ночи ждать
Чтоб окунуться снова в волшебство
Ну, а пока ищу опять слова
И слава Богу это мне дано.


Рецензии