Не мама

Мы живем со сломанными крыльями..
Лечим и взлетаем, но опять
Падаем.. Убитые, бессильные..
Падаем, чтоб завтра снова встать.

Чтобы длилась чертовая терция,
Чтоб надежда, каждый раз зовя,
Разрывала плачущее сердце,
Добавляя муки нам в глаза..

Находясь в десятом круге ада,
В пропасти  кошмаров по ночам
О больничных койках и палатах,
О врачах, подобных палачам..

О наркозе, звоне инструментов,
О таблетках, капельницах,
швах
на кровавых душах пациеток
И мечтах, рассеявшихся в прах..

Все мы молимся и боремся упрямо.
Чтоб, любя, вы нам давали сил.
Девушкам без статуса "я мама"..
Девушкам с руками, но без крыл..


Рецензии