Прощай

Разлетаемся войною
 птичьей стаей,
Скоро ль встретимся с тобою?
Я не знаю.
Пусть дорога будет светлой,
Небо чистым.
Пусть не дуют злые ветры
Голосисты.
Постоим ещё с тобою
Хоть немножко,
И с молитвою живою
На дорожку.
Я печаль свою запрячу
С глаз подальше.
Я смогу,я не заплачу
Я же старше.
Отгремят стальные вьюги,
Всё не вечно.
Зацветут сады в округе
Будет встреча.
Возвратятся птичьи стаи на гнездовье.
Будет радости и счастья
Вновь раздолье!
Разлетаемся войною
 птичьей стаей
Сердцем я всегда с тобою,
Обнимаю...


Рецензии