Карамель

Я видел из окна, как ты прошла...
С другим... но не за руку... просто рядом
Любовь на время лишь ты в нём нашла
И долгим на меня смотрела взглядом

Презрение иль верность были в нём?
Иль сожаленье, что с тобой расстались?
Не ревновал я, не был удивлён
Ведь чувства лишь на донышке остались

Любовь сгорала несколько недель
Нам больно было в это время очень
И стала горькой наша карамель
С теплом мечтанье вспоминаю, впрочем


Рецензии