Между

Между жизнью и смертью
Грань тонка
Между смертью и жизнью
полглотка
Между правдой и ложью
Только взгляд
Между ложью и правдой
Словопад
Между счастьем и болью
Сердца стук
Между болью и счастьем
Сцепка рук
Меж войною и миром
Денег звон
Меж войною и миром
Плач и стон
Между светом и тенью
Лишь свеча
Между тенью и светом
Дни стучат
Мы всегда где то между
Ад и рай
Жизнь жива лишь надеждой
Воскресай!


Рецензии