***

Теряет осень свой наряд...
Природа всё  грустней и строже.
Не уходи!
Не покидай меня!
Ты с каждым днём  становишься дороже.
Кружит опавшая листва,
Корабликом плывёт по лужам.
Бывает осень не всегда добра,
Но здорово,что ты кому-то нужен!

Просвет небесно-голубой-
Всё то,что связано с тобой.
Октябрь,1996г.


Рецензии