Любви моей жизни

Я кровоточу в своей кровати
Смотрю в тёмный потолок
И не могу понять с какой это стати

Я до сих не в твоих объятиях
Моя кровать пропахла тобой
Мечтаю чтобы губа, что словно
в пустыне впервые глотнула вина,
Вкусилась со страстью с твоею губой

Заснуть приятно, зарывшись носом
В твои же облака волос
Я не спал всю ночь,
чтобы наслаждаться тобой
Желание тебя сопровождалось мольбой
Ты захватила мою любовь
Сводишь с ума вновь и вновь

Твоё аккуратное прикосновение проходит моё тело насквозь
А я всё наслаждаюсь
и распускаю руки врозь
Я замыкаю тебя, мои руки - замок
Я не больной, просто сильно боюсь
Что уйдёшь ты и даже не скажешь : "не вернусь"
Просыпаюсь пораньше чтоб с тобою побыть
Просыпаюсь пораньше чтоб во сне не застыть
Всегда было холодно
Но ты даёшь жар
Я немного дурачусь
Хочу гладить тебя как породу гончар

Украла моё черствое сердце
Ты стоишь больше всех драгоценностей на свете
Порой я думаю : и в самом деле
Господь ведь настоящий гений
Что если вдруг он есть
Что если воссоздал тебя
Он точно мастер всех умений

Каждый твой прекрасный шаг
Я пред тобою присяг
Каждый твой певучий вдох
Я будто пересох
И за каждый дрог
И за каждый диалог
И за твой итог
И за нежность щёк
Будто ты цветок
И твой голос так глубок
И за каждый краткий срок
За каждым нарушенным обещанием невпервой
Я буду наблюдать за тобой

Я хочу быть с тобою каждый миг
Из всех тех радостей прекрасной жизни
Одну с тобой лишь не постиг
Пусть даже все люди на земле погибнут
У меня и капли сожаления не возникнет
Но стоило тебе уйти, мне сразу захотелось спрыгнуть
Прошу, останьтесь, прекрасные глаза
Я хоть и выгляжу как и всегда
Но на самом деле они свели меня с ума
Пусть уходит ночь с рассветом,
Не могу найти ответа:
Как позволить мог тебе уйти вчера?
Любой ценой я должен был тебя догнать, тебе сказать:
Что мир пуст без твоей улыбки
Что мир пуст без сиянья глаз
Прости мне мою ошибку

Может я когда-нибудь свихнусь
Может в другой город переберусь
Может больше не свяжусь
Может и другой я увлекусь
Но искренне я ей не усмехнусь
Когда я стану старым
Я всё так же буду рядом
Чтобы сказать тебе вновь
Я всё ещё чувствую к тебе любовь
Любовь моей жизни , я так жду
Я обязательно дождусь и не сойду
Вновь в мой дом ты вернись ко мне
Любовь моя , ты не понимаешь - ты мой свет в окне

Если мы ещё с тобой раз встретимся
Я уверен, что даже темнота засветится
Тогда я улыбнусь и вспомню все с тобой переживания
И дабы избежать очередного избегания
Я сделаю всё как в кино:
Я сказку сотворю, я сотворю романтику
Я сотворю все обещания, которые и не уместятся у людей в сознании
Эх, я если б раньше был умней
Я б оставил тебя навсегда
Ведь всех красивей
Всех милей и веселей
Ярче дней, темней ночей
Для меня ты всех важней
А теперь сиди и жалей

И кому бы я не писал стихи
Моя любовь - только лишь ты
До тебя я не видел красоты
Моя любовь - только лишь ты
Всю мою жизнь, всю мою любовь
Посвящаю лишь тебе
Свою жизнь, свои страдания
Свои концы и начинания


Рецензии